Am Vortag gab es Risotto? Dann eignet sich dieses Rezept hervorragend, um Reste zu verarbeiten.
Mit diesem Rezept können eigentlich alle Risotto-Reste verarbeitet werden. Man muss nur schauen, dass die weiteren Gewürze zum Risotto passen. Daher nutze ich meist nur Ei als Bindemittel und ggf. etwas Semmelbrösel, wenn die Masse zu flüssig ist und belasse die Geschmacksrichtung des Risottos.
Zutaten
300 g Risotto vom Vortag
1-2 Eier
Semmelbrösel (wenn die Masse zu flüssig ist)
3 El Sesam
Öl zum Anbraten
Alle Zutaten vermengen und etwas stehen lassen. Anschließend daraus Bratlinge formen und in Sesam wälzen. In heißem Öl anbraten, 3-5 min von jeder Seite.
Dazu passt jedes Art von Salat.
Das nächste Mal also gleich ein wenig mehr Risotto kochen, dann hat man gleich zwei Gerichte aus einem Rezept!
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